産婦人科・小児科 1歳の娘のお股がおかしい気がします。今母親である私は妊娠中で産婦人科… 1歳の娘のお股がおかしい気がします。 今母親である私は妊娠中で産婦人科に通ってますが、妊婦健診の時についでに診てもらえるでしょうか? それとも小児科でしょうか? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 1 小児科 産婦人科 親 妊娠中 1歳 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科だと思います🙋♀️ 5月3日 たそ 看護師です 家族をついでに見てくれるっていう病院はなかなかないと思います… 小児科へどうぞ! 5月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント