その他の疑問 無料券のみ使用したいが、購入を勧められた。1枚でも購入すべきかどうか。 スタジオアリスの撮影料、フォトスタンドの 無料券を貰ったので 撮影に行きました。 他に購入されるものはありますか?と 聞かれましたが 無料券のみを使いたかったので購入は大丈夫です。と 答えました。 そしたら購入をして頂いて〜~、、 と言われました。 無料券のみを使うのはよくないでしょうか? 1枚でも購入するべきでしょうか? 最終更新:2024年5月4日 お気に入り スタジオアリス 無料 夫 撮影 子どもが可愛い♡ コメント まり 私は無料券だけ使って何も購入しませんでしたよー!! 絶対課金しない!と違って撮影行きました😂 特に嫌な顔されなかったです🤔 5月3日 まり 違って→誓って 誤字です! 5月3日 子どもが可愛い♡ そうですよね?? 動画も撮ってるし写真高いし… 別のスタジオでも使いましたが その時はなにも言われなかったのにって思って、、 私も絶対買わない♪と思い 行ったのに 疑問に思いましたが 同じ方いて良かったです😊🌼 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
違って→誓って
誤字です!
子どもが可愛い♡
そうですよね??
動画も撮ってるし写真高いし…
別のスタジオでも使いましたが
その時はなにも言われなかったのにって思って、、
私も絶対買わない♪と思い
行ったのに 疑問に思いましたが
同じ方いて良かったです😊🌼