女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中ですが、粕汁はダメでしょうか?
「授乳中」に関する質問
授乳中でも使える湿布は産婦人科に行けば処方してもらえますか??薬剤師さんがいる薬局にありますか?? 子ども3人を連れていかなければならないのでなるべく薬局がいいのですが、授乳中となると産婦人科に行って相談す…
完母でしたが母乳量激減してきました🥲共感や励ましの言葉がほしいです…。 1人目完母だけど生後9ヶ月で卒乳してしまい少し寂しかったです。そして2人目の今回は1年育休とらずにはやめに復帰する予定だったのでそれまでは…
授乳後、左の乳輪だけしばらくチクチク?ジンジン?して痛いです。これなんですか? ちなみに授乳中も痛いです。吸われ方の問題? けど右側は全くなんともないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
今tiktokで見てシーインのシールはやばいとかラブブシール捨てた方がいいとか見ました。 シーイ…
北名古屋市の鹿田北保育園の新園についての情報(広報に載っていないような)を知っている方はい…
あー早くシールブーム終わってくれないかな〜😭 バカみたいに大量にシール帳持ってくる友達の影…
コップ飲みの練習について質問です🙋♀️ 現在100均のトレーニングカップを使っているのですが、…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
コメント