さくさくパンダ
寝てるのにわざわざ起こすという事ですか?💦
それをやめてもらうしかないと思いますが…
3ヶ月ごろだと、今まで寝つきが良かったのに急にまた頻回で起きる様になったりする頃かなぁとも思います。

はじめてのママリ🔰
20時前からグズグズ言いだすので、20時半頃に寝る部屋に連れて行きます!寝る部屋は授乳ライトのみつけて静かな所で寝せると朝方まで寝てくれます😭
さくさくパンダ
寝てるのにわざわざ起こすという事ですか?💦
それをやめてもらうしかないと思いますが…
3ヶ月ごろだと、今まで寝つきが良かったのに急にまた頻回で起きる様になったりする頃かなぁとも思います。
はじめてのママリ🔰
20時前からグズグズ言いだすので、20時半頃に寝る部屋に連れて行きます!寝る部屋は授乳ライトのみつけて静かな所で寝せると朝方まで寝てくれます😭
「寝かしつけ」に関する質問
日中の寝かしつけについて悩んでいます。 2ヶ月半の男の子を育児しています。日中、ラッコ寝でしか長く寝てくれず悩んでいます。 このまま続けてしまったら後々癖になって布団で寝なくなりますよね? ラッコ寝をやめよう…
これって普通に旦那が悪いですよね? もうすぐ3歳の子供の寝かしつけを夫婦でしていました。 夫が、子供よりも誰よりもいち早くうとうとし寝始めました。(前日もそうでした・・) 子供が本読んでとか言うので私が色々対応…
体重の成長曲線がはみ出てた方いますか?? 4ヵ月で8.6kgで、4ヵ月健診の時「今日の赤ちゃんで1番大きいね!」と言われました😂 特に体に問題はなかったのですが まだ抱っこで寝かしつける時があって手が痛くなってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント