さくパ
寝てるのにわざわざ起こすという事ですか?💦
それをやめてもらうしかないと思いますが…
3ヶ月ごろだと、今まで寝つきが良かったのに急にまた頻回で起きる様になったりする頃かなぁとも思います。
はじめてのママリ🔰
20時前からグズグズ言いだすので、20時半頃に寝る部屋に連れて行きます!寝る部屋は授乳ライトのみつけて静かな所で寝せると朝方まで寝てくれます😭
さくパ
寝てるのにわざわざ起こすという事ですか?💦
それをやめてもらうしかないと思いますが…
3ヶ月ごろだと、今まで寝つきが良かったのに急にまた頻回で起きる様になったりする頃かなぁとも思います。
はじめてのママリ🔰
20時前からグズグズ言いだすので、20時半頃に寝る部屋に連れて行きます!寝る部屋は授乳ライトのみつけて静かな所で寝せると朝方まで寝てくれます😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の服装について 生後3ヶ月半の女の子です。 現在6.7〜6.8kgで、60だとピッタリ少しパツパツ、70だと少し大きいけどジャスト?くらいのサイズ感です。 今年の12月(生後9ヶ月頃)に常夏の国に1週間ほど滞在予定で…
オムツ7月から値上げということを聞いたので、明日までに買いだめしようと思います💦 今、生後1ヶ月4100gです。 (生後3ヶ月まで)Sテープ→6パック (生後6ヶ月まで)Mテープ→4パック (生後1歳まで)Mパンツ→10パック …
もう少しで生後3ヶ月になります 歯ってまだまだ生えるの先ですよね?!🦷 つい数日前からお口の歯茎に白いぷつっとしたものがあります、口の中なので怖くて触ってはいないのですがこれは一体なんなんでしょう、、、、? 病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント