その他の疑問 妹のフォトブライダルに参列?します。式場でドレスを着た写真を撮影し、… 妹のフォトブライダルに参列?します。 式場でドレスを着た写真を撮影し、それに着いて回るみたいです。 招待は親族のみ、撮影後にお食事会があります。 そこで私の服装なのですが、、 挙式でなくても、白色は避けるべきでしょうか? 手持ちの綺麗めのお気に入りブラウスで行きたいのですが、、 ラフな格好で来てくださいとのコメントはありました。 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 食事 服装 ドレス 写真 撮影 親族 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママママリ 写真にうつるんですよね? やめておきますかね‥🥺 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント