妊活 4月30日が最終行為で、排卵日がアプリで分かった場合、いつ検査薬をするのが適切でしょうか? 今の所4月30日(火)が最終行為です!🫶 皆さんだったらその場合早くていつ検査薬しますか? もちろんこれからもタイミング取りますが4月30日(火)がアプリで排卵日だったので!💦 最終更新:5月3日 お気に入り 3 排卵日 アプリ 検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント SLママ 基礎体温を頼りにするのが1番確実な感じはしますが、28日周期なら早くて次の生理予定日ですかね🖐️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 基礎体温、測ってないですが、今から測っても大丈夫ですかね?😣 5月3日 SLママ 今は時期的に多分高温期で、基礎体温は高温期と低温期の二層にちゃんとなっているか〜、それが何日続いているか〜を見るものなので基準が分からないのであまり意味はないかも知れないです😅 ただ、一つの目安としては今は高温期なので大体36.7℃以上というのがあるのでそれ以上が次の生理日になっても続いていたら可能性はあると考えていいと思います😌 5月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!😀 次から本格的に測るとして、一応今からも測ってみます!😏 5月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
基礎体温、測ってないですが、今から測っても大丈夫ですかね?😣
SLママ
今は時期的に多分高温期で、基礎体温は高温期と低温期の二層にちゃんとなっているか〜、それが何日続いているか〜を見るものなので基準が分からないのであまり意味はないかも知れないです😅
ただ、一つの目安としては今は高温期なので大体36.7℃以上というのがあるのでそれ以上が次の生理日になっても続いていたら可能性はあると考えていいと思います😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!😀
次から本格的に測るとして、一応今からも測ってみます!😏