妊娠検査薬の濃さは関係なく、薄い陽性もあります。再検査を考えていますが、薄い場合でも陽性の可能性があるので安心してください。
妊娠検査薬って薄くても陽性と説明書に書いてありますが
濃さってその後に関係ないのでしょうか??
今回生理予定日2日前に検査してみたらうっすら陽性でした😳
前に濃くても初期流産経験があり、でも薄いと不安ですね…
とりあえず休み前ということでフライングしてしまったので
3日後くらいにまだ体温が下がらなければ改めて検査するつもりです。
説明書に薄いパターンが書いてあるのが、正しい日にちに検査薬しても薄いままの方がいるのかなぁとふと気になりました🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ma☆
排卵日が確実に合っていればですが生理予定日で薄い事はあまりないと思います😳
はじめてのママリ
だんだん濃くなるのが普通だと思います😊
仰ってる通り濃いから安心というわけではないので😅
うっすら陽性なら次やる時に濃くなってないと心配な感じですね😭
-
はじめてのママリ🔰
あと3日後でもまだフライングではありますが、それまで高温期キープできていたら今より濃くなってくれていることを願います🙏💦
- 5月3日
はじめてのままり
生理予定日でも
検査薬薄かったです
3~4経って濃くなりました
-
はじめてのママリ🔰
ホントですか🥺濃くなってくれることを願います😢✨
- 5月3日
@_1
写真ありますか???
-
はじめてのママリ🔰
これですね😵
- 5月4日
@_1
ハッキリ見えるので陽性ですよ☺️おめでとうございます✨
-
はじめてのママリ🔰
わぁ✨ありがとうございます🥰このまま濃くなってくれることを願います🙏
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
排卵日は基礎体温から判断していますが行為がそのときしかないのでほぼ確定ですね😣
あと2日で濃くなるかどうかですかね😢
ma☆
私も排卵日確定、と自己判断して一度しか無かったのですがズレていたみたいで薄い日が何日か続いていました..!
今薄く反応しているのであれば希望はかなりあると思いますっ‼️
はじめてのママリ🔰
ma☆さんも心当たりの行為が1度しかなかったのに遅れたということでしょうか?確かに排卵検査薬等はしていないので2.3日はずれているかも…と少し期待してしまいます🥹💦
反応しているということは陰性とは違いますもんね💦なんか半端な結果に…思っていましたが…
ありがとうございます😊🍀
ma☆
私の場合は排卵検査薬と体温で判断しての一度でした😂
それでも排卵日が3.4日ズレていたようで💦
検査薬などもしていないのであれば期待大だと思います🥺
妊娠検査薬に反応するhcgは時間毎でかなり変化するので翌日一気に濃くなる事も珍しくないです☺️
陰ながらお祈りしています✨✨
はじめてのママリ🔰
検査薬してても3.4日ずれてたんですね💦その一度でってすごいです✨
少し下腹部痛出てきたので生理くるかもですが…少し期待半分で明後日くらいに🩸を見なかったら検査薬してみようと思います🥲
ありがとうございます😌♡♡