コメント

おにく
精子は女性の身体の中で約2.3日生きられると言われているので 排卵予定日の5日前でもタイミングがばっちり合えば妊娠出来る可能性はあると思います!
また排卵“予定日”なのでズレた可能性も十分あると思いました!

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
可能性はあると思いますが、ずれて早まってる可能性のほうが高いと思います🌟
おにく
精子は女性の身体の中で約2.3日生きられると言われているので 排卵予定日の5日前でもタイミングがばっちり合えば妊娠出来る可能性はあると思います!
また排卵“予定日”なのでズレた可能性も十分あると思いました!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
可能性はあると思いますが、ずれて早まってる可能性のほうが高いと思います🌟
「妊娠」に関する質問
結婚六年目 夫30代半ば、私20代後半、子供5歳 私が結婚当初から何度も約束を忘れたりお願いされていること(不用品メルカリに出してね)などを度々忘れてしまうことが何十回とありました。 また、私がタクシーを多用して…
本日高温期10日目です。 昨日から二日酔いのような気持ち悪さがずっとあり、 これは…?!と期待しております🥹 ですが、先ほどドゥーテストで検査したところ真っ白🥲 そこで質問なのですが、 ①高温期10日で真っ白陰性でも…
産後2ヶ月で生理が来ました、1ヶ月以上経ちますが、今2回目の生理が来てません( 妊娠の可能性はゼロです )、産後数日、1週間遅れるのはよくある事ですか? 上の子の時は産後1ヶ月で生理が来て、そこから毎月ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ。
精子が生きられるのが2.3日だとしたら、12日より前に排卵してる可能性が高いってことではないでしょうか?🥲
理解力なくてすみません😭💦