ママリ
生後2週間くらいのぴよログです😄
ミルクは1日3回、夜は特に搾乳に時間かかるのでミルクにしてました!
ママリン
8回以上は上げてました。もう少しで1ヶ月になりますが、最近は夜の授乳がつらくて、夜はミルクに頼ってます😭
ママリ
生後2週間くらいのぴよログです😄
ミルクは1日3回、夜は特に搾乳に時間かかるのでミルクにしてました!
ママリン
8回以上は上げてました。もう少しで1ヶ月になりますが、最近は夜の授乳がつらくて、夜はミルクに頼ってます😭
「先生」に関する質問
発達ってしんどいですね。 年少、運動発達の遅れと切り替えが下手、集団指示が入りにくいの指摘あり。知的な遅れはないと言われてはいても 保育園の先生に運動面で周りの子と差が出てきてる、切り替えが遅くて悪目立ちし…
下校中、友達に水筒で後頭部を殴られたんこぶを作って帰ってきました。 寝る直前まで痛いと言っていました。 冷やして明日まで様子見してますが、心配です。 頭なので明日病院へ行こうと思いますが、下校中の怪我は学校に…
小学1年生の「あゆみ」通知表について 小学1年生の「あゆみ」通知表について教えてください🙇♀️ うちの学校は 1、2年生は「できる」「もう少し」の2段階評価なんですが、1年生はこんな感じなのでしょうか? ほぼ全部「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント