ママリ
生後2週間くらいのぴよログです😄
ミルクは1日3回、夜は特に搾乳に時間かかるのでミルクにしてました!
ママリン
8回以上は上げてました。もう少しで1ヶ月になりますが、最近は夜の授乳がつらくて、夜はミルクに頼ってます😭
ママリ
生後2週間くらいのぴよログです😄
ミルクは1日3回、夜は特に搾乳に時間かかるのでミルクにしてました!
ママリン
8回以上は上げてました。もう少しで1ヶ月になりますが、最近は夜の授乳がつらくて、夜はミルクに頼ってます😭
「先生」に関する質問
産後の尿漏れについて 同じ経験された方いますか? 出産してから7日が経ちました。 出産して3日後から尿漏れがひどくなりました。 トイレ行きたいと思った10秒後くらいには間に合わず 漏らしてしまっています。 先…
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
小学校三年生の冬休みの宿題がヤバイぐらいあるんです。 ドリル二冊 冬休みの友的なやつ 小テスト ストップウォッチで測る割り算二冊(結構分厚いです) 他にもあったような? さすがにクレーム言うたらクレーマーなんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント