ママリ
生後2週間くらいのぴよログです😄
ミルクは1日3回、夜は特に搾乳に時間かかるのでミルクにしてました!
ママリン
8回以上は上げてました。もう少しで1ヶ月になりますが、最近は夜の授乳がつらくて、夜はミルクに頼ってます😭
ママリ
生後2週間くらいのぴよログです😄
ミルクは1日3回、夜は特に搾乳に時間かかるのでミルクにしてました!
ママリン
8回以上は上げてました。もう少しで1ヶ月になりますが、最近は夜の授乳がつらくて、夜はミルクに頼ってます😭
「先生」に関する質問
娘の同級生からにらまれて無視されます。 先生には相談してますがどう解決したら良いか? アドバイスをお願いします🙇。 小学2年の娘がいます。 娘が1年生の頃マンションの敷地内を歩いていたら同じマンションのAちゃんが…
めちゃくちゃ凹んでるので厳しい意見は控えてもらえると嬉しいです。。 今日、保育園の1歳時入園説明会がありました。 園からは極力子供を連れてこないようにと連絡があったのですが、リモート勤務にして旦那に預ける予…
性別について 23w2dです。エコー後に先生に性別を聞くと 「たぶん男の子かな〜」と言われました。 しっかり性別を見てもらったわけではないですが、 動画で一瞬確認できました。 このエコー写真は男の子で間違いなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント