コメント
はじめてのママリ🔰
………今後 会いたくない案件です…
ママリ
旦那さん経由で言ってもらうのは無理ですか?😅
私ならまだまだ免疫もなく皮膚も薄いし、摩擦とかで荒れたらダメなのでそれNGでお願いします☺️って笑顔で言います😀
-
ママリ
旦那にやめて欲しいって伝えますが、遠回しに言うのかで変わりますね 、、遠回しで言わないでねとは言います!
私も強くなりたいです😱- 5月3日
はじめてのママリ🔰
………今後 会いたくない案件です…
ママリ
旦那さん経由で言ってもらうのは無理ですか?😅
私ならまだまだ免疫もなく皮膚も薄いし、摩擦とかで荒れたらダメなのでそれNGでお願いします☺️って笑顔で言います😀
ママリ
旦那にやめて欲しいって伝えますが、遠回しに言うのかで変わりますね 、、遠回しで言わないでねとは言います!
私も強くなりたいです😱
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の男の子 一回で言うこと聞きません。 いや1回どころか何回言っても聞きません。 これはどうしたらいいんですかね、、? あれやらないで、これやらないで やめて、触らないで、、、ばかりです😮💨 男の子は本当に言…
親の体調不良のときって、保育園預けたらダメですかね?😭 娘の手足口病をもらって私も夫も発熱してて辛すぎます😭 保育園に電話して事情を話して、預かってもらえますかって聞いてみようとは思いますが、いや絶対だめだ…
娘にイライラして怒鳴りました。 私は今つわりがあってご飯がまともに作れず 米を炊くのも億劫です。お米の炊けた匂いとかも気持ち悪いです なので最近は 冷凍の唐揚げとか餃子とかお惣菜、なるべく簡単にできるものにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とても優しい方で面倒も見てくれてて助かってるのですがちょっと考えちゃいます。あ
はじめてのママリ🔰
嫌なことは嫌と言った方がいいですよ!
ストレス溜まりますよ…
ママリ
ですよねずっと続きますよね。、
ちょっと気まずいので旦那に行ってもらうことにしました!