妊娠・出産 妊娠13週で血糖値引っかかり再検査中。食事に気を付ける方法について相談です。 妊娠13週!! 血糖値引っかかってしまいまし た...!!笑えない...笑えないよね( `ิิ,д´ิ) 今再検査中!!今回の再検査で 引っかかったら大きい病院...って... 悲惨すぎるぅ〜ッッ!! 血糖値引っかかった方食事 どの様に気を付けましたか?? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 病院 妊娠13週目 食事 妊娠 血糖値 miya コメント nm.y 私も2回ひっかかりましたよー。(^^) 再検査で大丈夫でしたが。 メジャーですが、食事はサラダから。 調べたらグアバ茶やグレープフルーツがいいと見たのでそれも実践してました! 3月30日 miya お返事遅くなりすいません ...m(_ _)m 私も実践してみます!!笑 私も上の子と8歳離れて の出産です!!nm.yさん と同じだーッッと嬉しいのと 親近感があり興奮して しまいました!!笑 3月30日 nm.y 再検査の結果どうでした??💦 私も検査の度にドキドキでした。笑 8歳差ですか?! うちは上の子が早生まれなので7歳半差の8学年違いです。(^^) 先長いなーと倒れそうになりますが、お互い頑張りましょう♪ 3月30日 miya 来週検査結果が分かる みたいです... もうドキドキです💦 うちも8学年違いです!! 年齢が近くで次の子を 作りたかったですけど 中々出来ずやっと出来た♡ と思ったらまさかの血糖値 で引っかかってしまい...笑 来週までドキドキです💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miya
お返事遅くなりすいません
...m(_ _)m
私も実践してみます!!笑
私も上の子と8歳離れて
の出産です!!nm.yさん
と同じだーッッと嬉しいのと
親近感があり興奮して
しまいました!!笑
nm.y
再検査の結果どうでした??💦
私も検査の度にドキドキでした。笑
8歳差ですか?!
うちは上の子が早生まれなので7歳半差の8学年違いです。(^^)
先長いなーと倒れそうになりますが、お互い頑張りましょう♪
miya
来週検査結果が分かる
みたいです...
もうドキドキです💦
うちも8学年違いです!!
年齢が近くで次の子を
作りたかったですけど
中々出来ずやっと出来た♡
と思ったらまさかの血糖値
で引っかかってしまい...笑
来週までドキドキです💦