※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうちゃんママ
妊娠・出産

妊娠19週でもつわりが続く場合、つわりの可能性があります。終わりが見えず不安な気持ちもわかります。

起床後、胃液を吐く
飲み物、食べ物も吐く
よだれが気持ち悪い
常に胃痛

妊娠19週に入っても吐くのは、まだつわりですか??😭
終わりが見えなくて怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりは個人差激しいですよね…
私は出産するまで続き、妊娠中に吐きすぎたため産後も3年ほど吐いてました😅
かなり珍しいみたいですが、こんな人も居ます😓

つぅの

初めまして!
つわりは落ち着かれましたか?
今19週で、私も起床後に胃液を吐く
1日中気持ち悪くて胃痛で、食べている間だけ少し落ち着きますが、食べていないと気持ち悪さMAXで…。
吐き戻しまではいきませんが、ずっとこのままなのか不安で滅入ってしまいそうです。
終わりがきたのか、楽になられたのか知りたくてコメントしました!

• りゅうちゃんママ

りゅうちゃんママ

マイナートラブルが沢山あって、妊婦生活も楽しめないつわり時期って本当に滅入りますね😭
    今日から28週で、妊娠後期に入りましたが、27週に入ってからやっと、つわりが終わりました!!!😊
    中には後期つわりもある女性がいるので、安心してはないですが吐かなくなりとても、ご飯がおいしく食べれてる日々を送れるようになったので、楽しいです😋笑

• 7月5日
  • つぅの

つぅの

お返事ありがとうございます😊!!
    そうなんです……仕事もつわりが始まってお休みが4ヶ月目に入りました😭
    27週で落ち着かれたんですね!!ご飯が美味しくって羨ましい限りです🥺✨食べれるものも限られていてこんなんじゃ赤ちゃんに全然栄養おくれないし、サプリも飲んでみましたが余計に気持ち悪くなり中断していて💦周りをみると楽しそうにマタニティライフを送っている方ばかりが目についてしまって💦
    上の子とも全然遊べてなくて、申し訳なく……。
    でも、私もいつか終わりがくることを信じて、もう少し頑張って耐えます!お話し聞かせて頂き、お話も聞いて頂きありがとうございます😊❤
    素敵なマタニティライフと素敵な出産ができますように👶❤

• 7月5日