♡
麻酔なしですか??😳

はじめてのママリ🔰
私は一つの病院しか行ったことなかったので他院と比べられなかったですが、もちろんお医者さんの腕もあるかもですが本人の体質じゃないですかね?😭
私も採卵直後から翌日くらいまでは重い生理痛のような痛みがあったし、採卵中も激痛でした💦
ちなみに局所麻酔でした💉
♡
麻酔なしですか??😳
はじめてのママリ🔰
私は一つの病院しか行ったことなかったので他院と比べられなかったですが、もちろんお医者さんの腕もあるかもですが本人の体質じゃないですかね?😭
私も採卵直後から翌日くらいまでは重い生理痛のような痛みがあったし、採卵中も激痛でした💦
ちなみに局所麻酔でした💉
「採卵」に関する質問
体外受精,採卵前の注射についてです。 連日注射の副作用の頭痛と吐き気,眠気で 体調が悪く動けません… 卵胞刺激の注射に排卵抑制の注射を追加してから 更に体調が悪いです😢頭がぼーっとして動きたくてもベッドから動け…
胚移植が陰性だった為、採卵からのスタートとなりました😣 保険適応がラストかな?と思っているので慎重に…と思っています。 陰性の原因として今までも、もしかしたら生理1日目の判断ミスだったかも?ネット検索しすぎた?…
月曜採卵して🥚19個 2日後の受診で中等度ohssと言われました。 今日3日後で気持ち悪さが強くて、水分取るのが精一杯です。 排尿はあるし、体重増加はありません。 呼吸器症状もないです。 ピークが今なんだろうけど、…
妊活人気の質問ランキング
コメント