コメント
はじめてのママリ🔰
禁煙したら太るんじゃなくて、味覚鋭くなって美味しくなるので、食べる量が増えてら太るだけですよー!
禁煙して161cm 39kgから44kgに増えましたが今が丁度いいのでキープできてます🥹
退会ユーザー
禁煙したらご飯が美味しく感じるみたいですね🥲
私は体重42キロのままでしたよ〜。
はじめてのママリ🔰
禁煙したら太るんじゃなくて、味覚鋭くなって美味しくなるので、食べる量が増えてら太るだけですよー!
禁煙して161cm 39kgから44kgに増えましたが今が丁度いいのでキープできてます🥹
退会ユーザー
禁煙したらご飯が美味しく感じるみたいですね🥲
私は体重42キロのままでしたよ〜。
「体重増加」に関する質問
妊娠中の体重増加がつらいです。 26週で+10キロ。第一子の臨月の頃の体重です。 ようやく産前くらいまで落とせた頃だったのに、 妊娠してから太って顔もどんどんブサイクになっていって、毎日本当に楽しくない。食事も…
明日で26wになる妊婦です。 みなさん元の体重からどれだけ増えましたか? 出産ご経験ある方は最終的に何キロ増になったかも教えてもらえると助かります💦 つわりが明けてから体重増加止まりません...
多嚢胞性卵巣症候群の方でどのくらい生理きてなかったことがありますか?出産後、1周期は自然にきて体質戻ったかと思っていたのですが、ストレス暴食で体重増加したのもあるのか、200日以上来ていなくてさすがに病院行く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体内の吸収が良くなるから多少は体重が増えると聞いたので不安でしたが、食べる量気をつけていれば大丈夫なんですね❗️