コメント

はじめてのママリ🔰
禁煙したら太るんじゃなくて、味覚鋭くなって美味しくなるので、食べる量が増えてら太るだけですよー!
禁煙して161cm 39kgから44kgに増えましたが今が丁度いいのでキープできてます🥹

退会ユーザー
禁煙したらご飯が美味しく感じるみたいですね🥲
私は体重42キロのままでしたよ〜。
はじめてのママリ🔰
禁煙したら太るんじゃなくて、味覚鋭くなって美味しくなるので、食べる量が増えてら太るだけですよー!
禁煙して161cm 39kgから44kgに増えましたが今が丁度いいのでキープできてます🥹
退会ユーザー
禁煙したらご飯が美味しく感じるみたいですね🥲
私は体重42キロのままでしたよ〜。
「体重増加」に関する質問
体重増加についてのご相談です! 生後2ヶ月の娘が居るのですが、成長曲線ギリギリでなかなか体重が増えません💦 母乳(搾乳)とミルクを飲んでいるのですが、飲み残しもあります。体重増加にいい方法知っている方いらっしゃ…
少しでも体重増加を抑えるためにこの2つならどっちが効率的でしょうか? お風呂あがりに20分行うとしたら ステッパー20分かたけまりさんなどのマタニティOKの有酸素運動20分 どっちが体重増加防止にいいでしょう😅
完ミでミルクあまり飲まない子で、当然のように離乳食も拒否されまくりで 3,4ヶ月検診で体重増加不良の指摘があったこともあり6,7ヶ月検診を自費で受けましたが ついに体重が成長曲線の下限ギリギリらへんまでいってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体内の吸収が良くなるから多少は体重が増えると聞いたので不安でしたが、食べる量気をつけていれば大丈夫なんですね❗️