コメント

はじめてのママリ🔰
禁煙したら太るんじゃなくて、味覚鋭くなって美味しくなるので、食べる量が増えてら太るだけですよー!
禁煙して161cm 39kgから44kgに増えましたが今が丁度いいのでキープできてます🥹

退会ユーザー
禁煙したらご飯が美味しく感じるみたいですね🥲
私は体重42キロのままでしたよ〜。
はじめてのママリ🔰
禁煙したら太るんじゃなくて、味覚鋭くなって美味しくなるので、食べる量が増えてら太るだけですよー!
禁煙して161cm 39kgから44kgに増えましたが今が丁度いいのでキープできてます🥹
退会ユーザー
禁煙したらご飯が美味しく感じるみたいですね🥲
私は体重42キロのままでしたよ〜。
「アイコス」に関する質問
この友達どう思いますか?? 1.5ヶ月に1回くらいの頻度で遊ぶAちゃんがいます。 私が出産してからは、Aちゃんの休みが平日なのもあり 私の家集合→昼・ウーバー→夜・居酒屋 っていう流れがお決まりになってました。 毎回…
旦那です! トイレの真横が脱衣所なのに何で毎回トイレの中で靴下抜くのか意味がわかりません!! みなさんなら片付けてあげますか? きっとそうやって身の回りのこと全てやってもらって生きてきてるので当たり前にこうい…
妊娠9週目の妊婦です。 旦那がアイコスの喫煙者です。 妊娠してから、目の前で吸わずに別室で吸うようにしてくれてますが、部屋が寝室とリビングしかないので私がリビングにいる時は寝室、寝室にいる時はリビングで換…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体内の吸収が良くなるから多少は体重が増えると聞いたので不安でしたが、食べる量気をつけていれば大丈夫なんですね❗️