コメント

はじめてのママリ🔰
禁煙したら太るんじゃなくて、味覚鋭くなって美味しくなるので、食べる量が増えてら太るだけですよー!
禁煙して161cm 39kgから44kgに増えましたが今が丁度いいのでキープできてます🥹

退会ユーザー
禁煙したらご飯が美味しく感じるみたいですね🥲
私は体重42キロのままでしたよ〜。
はじめてのママリ🔰
禁煙したら太るんじゃなくて、味覚鋭くなって美味しくなるので、食べる量が増えてら太るだけですよー!
禁煙して161cm 39kgから44kgに増えましたが今が丁度いいのでキープできてます🥹
退会ユーザー
禁煙したらご飯が美味しく感じるみたいですね🥲
私は体重42キロのままでしたよ〜。
「ウォーキング」に関する質問
夏の妊婦さん運動について。 17週で体重増加気をつけてねと指摘ありました😭 夏で外のウォーキングはやばそうなので なにかいい運動方法あれば教えてください😭 よろしくお願いします🙇
胎児の頭が大きくて心配です😞😞 元々でかめと言われていたのですが、 36週3日目で体重が2940g、頭の横幅は9.6cmもありました………… 先生からも早く産もう!と言われているので、 毎日1時間ウォーキング、舟こぎ体操、スクワ…
38週間近で、歩いてねって言われているので夜、旦那に付き合ってもらってウォーキングをしているのですが… 仕事中も、LINEで動け動け言われて、雑巾がけしろだの、その体勢じゃだめだの。 7月中に産みたいなら(名前の意…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体内の吸収が良くなるから多少は体重が増えると聞いたので不安でしたが、食べる量気をつけていれば大丈夫なんですね❗️