子育て・グッズ これは黄ニキビでしょうか、、、昨日保育園迎えに行ったら口周りが赤く… これは黄ニキビでしょうか、、、 昨日保育園迎えに行ったら口周りが赤くプツプツ荒れていて、 塗り薬ぬって寝て、起きたらこうなっていました( ; ; ) 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 保育園 ニキビ るっち(4歳4ヶ月) コメント ママリ ヘルペスじゃないでしょうか… 5月3日 はじめてのママリ🔰 ヘルペスっぽいですね。 私もヘルペス持ちですがいつもこんな感じです。 ヘルペスはうつるのでタオル共有しないとか口触らないとか気をつけた方がいいと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント