コメント

しな
3ヶ月ならそろそろ夜通し寝る頃なので、夜中だけなら起こさなくてもいいと思います😊
しな
3ヶ月ならそろそろ夜通し寝る頃なので、夜中だけなら起こさなくてもいいと思います😊
「母乳」に関する質問
生後52日の赤ちゃんがいます。 たまにある事なんですが、 夜中、永遠に母乳を欲しがり寝てくれません。 昼間は10分くらい吸うと寝てるのですが、 夜も15分とか吸えば寝てくれる日の方が多いのですが、 たまに寝ないで15分…
日付変わったのですが昨日退院しました。 退院直前まで母乳がうまくでなかったですが 10mlとかが退院前には45mlとかは 出る様になってました。 退院したばかりでバタバタであまり はっきり授乳記録もつけれず 足りなそ…
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えておりますがドクターには大丈夫といわれました。 なのに薬剤師からは授乳中なんですよね?先生が言ってたんですよね?母乳に影響する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊!そうします
最近、たくさん寝るようになりました❗️
しな
そろそろママもゆっくり寝れそうですね☺️
いつもお疲れ様です☺️♥️
最初長く寝られると脱水大丈夫かな!?とか心配になりますよね🥲
長く寝るようになっても、お腹すいたら夜に起きます🌃🌙*゚
ねこのしっぽ
最近ずっと23-24時どっちか寝てくれます!
その後、5.6時間寝てくれるので嬉しいです😆
最近、お腹すいた!って泣いて起こすのではなく、
指か拳しゃぶりで、私達を、起こしてくれます╰(*´︶`*)╯♡
パパは起きないですけどね😓
しな
親孝行な子ですね😍
もちろん、起きちゃう子もまだまだ甘えん坊ちゃんだなって可愛いですけど♥️
起こしてくるの可愛いですよね~✨️
眠いけど、許しちゃう♥️みたいな(笑)
うちもパパは一瞬起きたか?って動きはしましたけど二度寝してました🤣
今はママだけの特権ですね😍
ねこのしっぽ
起きたのー?って顔覗き込むと、
にこっーー!って笑ってくれます❤️めっちゃ
可愛いです❗️
そろそろ声出して笑ってほしいです😭
眠いけど、授乳してる時のお口とか。たまにチラッと見て笑ってくれるの可愛すぎます❤️
うちのパパは、ぴくりともしないです😓