コメント

しな
3ヶ月ならそろそろ夜通し寝る頃なので、夜中だけなら起こさなくてもいいと思います😊
しな
3ヶ月ならそろそろ夜通し寝る頃なので、夜中だけなら起こさなくてもいいと思います😊
「指しゃぶり」に関する質問
息子の指しゃぶりの音が不愉快すぎます。 2歳4ヶ月で指しゃぶりは卒業出来たのですが、朝方眠りが浅くなった時に寝ながら無意識で指しゃぶりをしています。 仕方のないことなのですが、私が嫌すぎて、寝ていてもその指し…
2歳半の子供の指しゃぶりをなんとしてでもやめさせたいです💦 ずっとしているので出っ歯になっています。 どんなに注意しても、苦いマニキュアを塗っても、絵本を見せてもやめません。 この前出っ歯の写真を見せたら怖が…
3ヶ月の子の頭の形、むきぐせに関して教えてください。 左が好きなようで左向きをよくしているため、左側の頭が凹んでいる印象です。 右向きも色々試すのですが、先日左の手を見つけて、左の親指しゃぶりもはじまり、あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊!そうします
最近、たくさん寝るようになりました❗️
しな
そろそろママもゆっくり寝れそうですね☺️
いつもお疲れ様です☺️♥️
最初長く寝られると脱水大丈夫かな!?とか心配になりますよね🥲
長く寝るようになっても、お腹すいたら夜に起きます🌃🌙*゚
ねこのしっぽ
最近ずっと23-24時どっちか寝てくれます!
その後、5.6時間寝てくれるので嬉しいです😆
最近、お腹すいた!って泣いて起こすのではなく、
指か拳しゃぶりで、私達を、起こしてくれます╰(*´︶`*)╯♡
パパは起きないですけどね😓
しな
親孝行な子ですね😍
もちろん、起きちゃう子もまだまだ甘えん坊ちゃんだなって可愛いですけど♥️
起こしてくるの可愛いですよね~✨️
眠いけど、許しちゃう♥️みたいな(笑)
うちもパパは一瞬起きたか?って動きはしましたけど二度寝してました🤣
今はママだけの特権ですね😍
ねこのしっぽ
起きたのー?って顔覗き込むと、
にこっーー!って笑ってくれます❤️めっちゃ
可愛いです❗️
そろそろ声出して笑ってほしいです😭
眠いけど、授乳してる時のお口とか。たまにチラッと見て笑ってくれるの可愛すぎます❤️
うちのパパは、ぴくりともしないです😓