子育て・グッズ 指しゃぶり始まったから、6時間寝ている赤ちゃん。もう少し寝かせていい?起こすべき? 指しゃぶり始まったから、起きるのかな?って思ったらまた寝た。 既に母乳だけで、6時間寝てる、、。 もう少し寝て良いのかな?それとも起こすべきなのかな? 最終更新:5月3日 お気に入り 母乳 指しゃぶり ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント しな 3ヶ月ならそろそろ夜通し寝る頃なので、夜中だけなら起こさなくてもいいと思います😊 5月3日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊!そうします 最近、たくさん寝るようになりました❗️ 5月3日 しな そろそろママもゆっくり寝れそうですね☺️ いつもお疲れ様です☺️♥️ 最初長く寝られると脱水大丈夫かな!?とか心配になりますよね🥲 長く寝るようになっても、お腹すいたら夜に起きます🌃🌙*゚ 5月3日 ねこのしっぽ 最近ずっと23-24時どっちか寝てくれます! その後、5.6時間寝てくれるので嬉しいです😆 最近、お腹すいた!って泣いて起こすのではなく、 指か拳しゃぶりで、私達を、起こしてくれます╰(*´︶`*)╯♡ パパは起きないですけどね😓 5月3日 しな 親孝行な子ですね😍 もちろん、起きちゃう子もまだまだ甘えん坊ちゃんだなって可愛いですけど♥️ 起こしてくるの可愛いですよね~✨️ 眠いけど、許しちゃう♥️みたいな(笑) うちもパパは一瞬起きたか?って動きはしましたけど二度寝してました🤣 今はママだけの特権ですね😍 5月3日 ねこのしっぽ 起きたのー?って顔覗き込むと、 にこっーー!って笑ってくれます❤️めっちゃ 可愛いです❗️ そろそろ声出して笑ってほしいです😭 眠いけど、授乳してる時のお口とか。たまにチラッと見て笑ってくれるの可愛すぎます❤️ うちのパパは、ぴくりともしないです😓 5月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊!そうします
最近、たくさん寝るようになりました❗️
しな
そろそろママもゆっくり寝れそうですね☺️
いつもお疲れ様です☺️♥️
最初長く寝られると脱水大丈夫かな!?とか心配になりますよね🥲
長く寝るようになっても、お腹すいたら夜に起きます🌃🌙*゚
ねこのしっぽ
最近ずっと23-24時どっちか寝てくれます!
その後、5.6時間寝てくれるので嬉しいです😆
最近、お腹すいた!って泣いて起こすのではなく、
指か拳しゃぶりで、私達を、起こしてくれます╰(*´︶`*)╯♡
パパは起きないですけどね😓
しな
親孝行な子ですね😍
もちろん、起きちゃう子もまだまだ甘えん坊ちゃんだなって可愛いですけど♥️
起こしてくるの可愛いですよね~✨️
眠いけど、許しちゃう♥️みたいな(笑)
うちもパパは一瞬起きたか?って動きはしましたけど二度寝してました🤣
今はママだけの特権ですね😍
ねこのしっぽ
起きたのー?って顔覗き込むと、
にこっーー!って笑ってくれます❤️めっちゃ
可愛いです❗️
そろそろ声出して笑ってほしいです😭
眠いけど、授乳してる時のお口とか。たまにチラッと見て笑ってくれるの可愛すぎます❤️
うちのパパは、ぴくりともしないです😓