しゃるる🏎
ちょっと違う感じですが、ウチもレスです。
ウチは一緒に遊んだりするので同じ時間を共有するだけで満たされてしまって何にも思わなくて💦
2人ともやれば出来るんですが、恥ずかしい気もするくらいレスです。もーこのまましないかな。って思ってます。
子どもは体外受精なので、次も体外受精です。
しゃるる🏎
ちょっと違う感じですが、ウチもレスです。
ウチは一緒に遊んだりするので同じ時間を共有するだけで満たされてしまって何にも思わなくて💦
2人ともやれば出来るんですが、恥ずかしい気もするくらいレスです。もーこのまましないかな。って思ってます。
子どもは体外受精なので、次も体外受精です。
「結婚」に関する質問
結婚してずっと専業主婦で紙に文字を書く事が無くなって、咄嗟に漢字が書けなくなった人いますか?😱 本当にヤバすぎて😫 この前市役所で"妻"って漢字がこれで合ってるのか?って思って中々書き出せずにいました😂そのレベ…
祖母の家にネズミが出てしまい、正月に夫を連れて行くのが恥ずかしい。 今から正月が憂鬱です... 結婚後、祖母が折に触れて「旦那さんと一緒にうちに遊びにおいでよ」と言います。 しかし祖母の自宅は何年も前からずっ…
総合病院での医療事務の面接をします。 未経験でも大丈夫とあり応募したのですが 総合病院なので急患や亡くなった方のお見送りに立ち会わなければならない。などあり出来るのかなと不安になってます。 働く日は総合病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント