お金・保険 みなさんならどうしますか?第1子を去年の10月に帝王切開で出産しました1… みなさんならどうしますか? 第1子を去年の10月に帝王切開で出産しました 1年後に県民共済に入って、その一年後(2025年)に子供を産んで共済金を降りるのを貰いたいですが。 旦那は2学年差の春生まれを希望しています。 ①共済金を貰うことを優先して出産を考える ②共済金は貰わず希望通りよ出産を考える どちらを選びますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 1 旦那 帝王切開 春生まれ 県民共済 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①を選ぶ!!!!!! 5月3日 はじめてのママリ🔰 ②を選ぶ!!!!!!!!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント