産婦人科・小児科 夏に挙式予定で引き締めようと思い、今月から筋トレを始めたのですがそ… 夏に挙式予定で引き締めようと思い、 今月から筋トレを始めたのですが それが原因で生理が遅れる事ありますか? これまでは予定日にちゃんと来てました。 ルナルナで管理しています( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 1週間過ぎたら産婦人科行くべきですかね? 避妊してるので妊娠はないと思います。 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 避妊 産婦人科 生理 予定日 妊娠 ルナルナ ななママ(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント shiori 避妊しているのであれば様子見てみたらどうでしょうか🤔? 3月30日 ななママ 心配症で何もないのにソワソワ してしまって…( ´︵` ) もう少し様子みてみます! コメントありがとうございます♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
心配症で何もないのにソワソワ
してしまって…( ´︵` )
もう少し様子みてみます!
コメントありがとうございます♪