妊活 体外受精や顕微受精で移植してもなかなか着床しないのては、女性側の年… 体外受精や顕微受精で移植してもなかなか着床しないのては、女性側の年齢も関係するのでしょうか? グレードのいいものを移植したら、あとは女性の体で育てるわけなので? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 体外受精 着床 年齢 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 胚の染色体異常が関係していると思います😣 グレードが良くても… 5月2日 はじめてのママリ🔰 見た目ではわからないんですよね、、 5月2日 退会ユーザー そうですね😣 あとは着床の窓のズレとか、子宮内フローラとかもですね😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目ではわからないんですよね、、
退会ユーザー
そうですね😣
あとは着床の窓のズレとか、子宮内フローラとかもですね😢