コメント

退会ユーザー
サンリオのやつダイソーに売ってましたよ🙆🏻♀️💞ちなみに私も買いました!!

ママリ
バースデイで1人用のレジャーシートたくさんありました。
すみっコもあったような…💦
-
はじめてのママリ🔰
わぁー!本当ですか✨
見てみます!ありがとうございました😊- 5月2日
退会ユーザー
サンリオのやつダイソーに売ってましたよ🙆🏻♀️💞ちなみに私も買いました!!
ママリ
バースデイで1人用のレジャーシートたくさんありました。
すみっコもあったような…💦
はじめてのママリ🔰
わぁー!本当ですか✨
見てみます!ありがとうございました😊
「キャラクター」に関する質問
寝る時に寝室に水筒やマグを置いている方、何を使っていますか?? うちの3歳と1歳の子は、卒ミをした時からずっとbboxのマグを使っていて、必ず寝室に持っていきます。 寝ながら飲めるので夜中寝ぼけて泣いている時も飲…
もうすぐ1歳になる男の子のママです。 息子のできること 伝い歩きは安定している 1.2歩を1日数回 パチパチ いただきます マンマ、パパの言葉 指差しはあるのですが遠くの事を指差したりはしません。 絵本のキャラクター…
入園準備について🐥 コップやカトラリーセットや巾着袋など皆さんどこでどんなもの(イラストや柄など)を買いましたか?🤗 私自身はキャラクターものも好きですが、バースデイとかにあるようなシンプルかわいいもの(くすみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ダイソーにあるんですね!
ちなみにキャラクターは何ですか?
退会ユーザー
これです!キティちゃんが好きなのでキティちゃんが良かったんですが安いし可愛ければオールオッケーなのでこれ買いました🤣
はじめてのママリ🔰
可愛いですね💕
うちもキティちゃん好きで🤭
ダイソーも見てみます!ありがとうございました✨
退会ユーザー
同じですね💞
サンリオショップとかにもあったんですが値段が飛び跳ねて高くて(笑)消耗品ですどーせすぐ汚くなるからと思いダイソー見に行ったらたまたまありました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園で使う用なので汚れるの必至です💦
サンリオショップ見ました🔍高いですよね😵しかもちょっと大きめで💦
探しに行ってみます🫡
退会ユーザー
めっちゃ高いです🤣見付かるといいですね!!