はじめてのママリ🔰
アイクレオ太るって聞きました!
退会ユーザー
3人ほほえみで育ててますが、1人目はぶくぶく太り
2人目はほっそり
3人目はそれなりにムチっと
です。
体質、飲む量、回数だと思うのでミルクで違うとかではないと思います!
初めてのママリ🔰
なるほどです!経験談教えてくださりありがとうございます!とても参考になりました🌼
はじめてのママリ🔰
アイクレオ太るって聞きました!
退会ユーザー
3人ほほえみで育ててますが、1人目はぶくぶく太り
2人目はほっそり
3人目はそれなりにムチっと
です。
体質、飲む量、回数だと思うのでミルクで違うとかではないと思います!
初めてのママリ🔰
なるほどです!経験談教えてくださりありがとうございます!とても参考になりました🌼
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月と約2歳半の子を育てています 農家で、旦那は家にいる限り朝早くから仕事、朝昼晩ご飯を食べに帰ってきて、お風呂に入ったら寝るという生活です。 なので基本家事はゼロ、タイミングが合えば上の子と一緒にお風…
哺乳瓶の乳首について質問です! 母乳実感のプラスチックのものを買うつもりなのですが、 乳首のサイズで、どれを何個ぐらい用意しておくか悩み中です。 上の子の時の事をあんまり覚えていないのですが、 乳首の形的に直…
生後23日の男の子をほぼ完ミで育てています。 現在1回80〜100mlを8回飲んでトータル量は650〜750mlなのですが、多いでしょうか?😰 2週間検診にて体重増加が1日45.75gで少し多めとのことで、1ヶ月検診でまた体重増加を指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント