コメント

はじめてのママリ🔰
茨城県のかみね遊園地ですか??🎡
はじめてのママリ🔰
茨城県のかみね遊園地ですか??🎡
「遊園地」に関する質問
5歳の息子+大人2人で5/31、6/1の土日で白浜のアドベンチャーワールドに行きます。 1日目は白浜観光して2日目だけ行く予定だったのですが、5/31まで2DAYSがお得だったのでそっちを購入したので2日ともアドベンチャーワール…
旅行先などで 大喧嘩したことありますか?( ; ; ) 昨日初ディズニー行って ランド内で喧嘩 もー最悪です、、、、 ディズニーランドに来て 旦那一言 他の遊園地と 変わらんじゃん と、、、 は?へ? もーその一…
西武遊園地に夏に初めて行きます! ゴジラが大好きな4歳児を連れて行くのですが、身長はギリギリ98cmくらいです😥 ゴジラのアトラクションは100cmからになっていたと記憶しているのですが、ギリギリでも乗れないでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
はじめてのママリ🔰
お弁当の持ち込みですかね??🤔お弁当の持ち込みは可能ですよ!うちもよく持ち込みます🍱🤍
はじめてのママリ🔰
遊園地内で持ち込み弁当食べるスペースありますか?😭
はじめてのママリ🔰
ご飯類売ってる店の前に机とベンチがあるので、そこで食べてます!!上のレジャーランドでは食べたことありませんが、そんなにベンチと椅子多くなかった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!GWは混みますよね💦
はじめてのママリ🔰
一昨年GW中日の10時頃行ったら、駐車場なかなか停められず…諦めました💦朝イチか午後にずらさないとだと思います