サプリ・健康 産後の肌荒れで悩んでいます。改善方法を教えてください。 産後の肌荒れについて 今まで肌は綺麗で肌トラブルなど感じたことないのですが、産後めちゃくちゃ肌がボロボロで、、泣 ニキビは出来るし跡は消えないし、保湿してもカサカサするしくすんでるし、顔どころか体全体の皮膚が汚くなったように思います😭 同じように悩んで改善した方、何が効果的だったか教えてください😭 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 ニキビ 産後 肌荒れ 体 保湿 ママリ(1歳5ヶ月) コメント 🧚♀️ 1人目の産後に美容外科に行って 内服、ピーリング、トーニング、 フォトフェイシャル通ってました😊 5月2日 ママリ レーザーでそばかす、ニキビ跡取りに行こうと思ってるのですが、内服って結構良いですか?🥺 5月2日 🧚♀️ 内服あり、なしでは全然違いますよ!! できるなら飲んだ方がいいです✨ 授乳中だと内服できないものもあるのでクリニックで確認してくださいね☺️ 5月2日 ママリ そうなんですね🥹✨ 現在完ミなので何でも大丈夫だと思います💕 めちゃくちゃ良いご意見ありがとうございます😭💕 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レーザーでそばかす、ニキビ跡取りに行こうと思ってるのですが、内服って結構良いですか?🥺
🧚♀️
内服あり、なしでは全然違いますよ!!
できるなら飲んだ方がいいです✨
授乳中だと内服できないものもあるのでクリニックで確認してくださいね☺️
ママリ
そうなんですね🥹✨
現在完ミなので何でも大丈夫だと思います💕
めちゃくちゃ良いご意見ありがとうございます😭💕