コメント
ぷに
わっかるー
自分の親ならやめてと言えるけど…
その後子供がどう出るか…めんどくさいですね。。
ぴー
そのお気持ちわかります😂
どうしても食べさせたくないときは「ご飯のあとねー」って流しちゃいます 笑
-
やも
私にだけ聞こえるように聞いてくれたらその返しできますね😫
- 5月2日
ぷに
わっかるー
自分の親ならやめてと言えるけど…
その後子供がどう出るか…めんどくさいですね。。
ぴー
そのお気持ちわかります😂
どうしても食べさせたくないときは「ご飯のあとねー」って流しちゃいます 笑
やも
私にだけ聞こえるように聞いてくれたらその返しできますね😫
「息子」に関する質問
4歳前のお子さん、身長、体重どれくらいで、どのサイズのお洋服着てるか教えていただきたいです🙇♀️! 現在息子3歳まで91センチ、14キロです! 来年のお洋服セールで買いたいです🙋♀️
大きくなった息子の服をお下がりでお母さん(私)が着るってどう思いますか?息子の服のサイズが、とうとう私に近くなりました。 私は背が低く小柄でウェーブ体型(上半身がコンパクト)なのもあり、トップスやアウター…
手づかみ食べで口に詰め込んでしまうのはどうしたらいいですか? 上手に1口サイズに噛み切れるのですが、飲み込む前に次を入れてしまうため、結果詰め込む形になり おえっ てなってます。 ひとつずつ息子の前に置いて渡…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷに
それわかってて、聞いてる感ありすよね…
はらたつー!
やも
そうなんですよ…!せっかく許可取ってくれるなら子供に聞こえないようにしてほしいです😥