コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は胡麻油で炒めて鶏がらスープの素で中華風かオリーブオイルで炒めてハーブ塩が多いです
はじめてのママリ🔰
我が家は胡麻油で炒めて鶏がらスープの素で中華風かオリーブオイルで炒めてハーブ塩が多いです
「肉」に関する質問
4歳の子供、どのくらい好き嫌い許してますか? うちの子は野菜全般嫌いで、ご飯もシチューとかチーズとか嫌いです。 野菜はご飯に出して、何口かは食べさせています。(玉ねぎやにんじんは全部) こういう場合、食べない…
妊娠中生焼け肉を食べてしまった方に質問です。 現在31週目です。本日昼ご飯にインドカレー屋さんに行きました。カレーの中に入っていた鶏肉がブヨブヨとした食感で咄嗟に「あ、やばいかも」と思い吐き出しました。カレ…
カレー嫌いだった長女が克服してカレーが食べれるようになりました😭 なんならリクエストしてくれるくらい!! ただアンパンマンカレーのひき肉カレー以外はオエッとなってしまいます 玉ねぎが小さい頃から嫌いで他は玉ね…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊