りん
1年10ヶ月で再開しました🙋🏻♀️
バリバリ授乳していました〜
断乳してから数日後に一応病院受診したら授乳が原因、もうすぐきそうと言われてその通りで断乳後2週間できました😇
ママリでも相談したことあって2年来なかったら、授乳やめても2ヶ月経っても来なかったら受診と聞きました(^^)
りん
1年10ヶ月で再開しました🙋🏻♀️
バリバリ授乳していました〜
断乳してから数日後に一応病院受診したら授乳が原因、もうすぐきそうと言われてその通りで断乳後2週間できました😇
ママリでも相談したことあって2年来なかったら、授乳やめても2ヶ月経っても来なかったら受診と聞きました(^^)
「産後」に関する質問
切れ痔ってずっとピリピリしてますか?? ひどめなんですかね…でも今は血は出てないです。 ですがお尻の穴がずーっとヒリヒリピリピリ痛みます。 産後3週間に入るところです。 数日前に排便時に痛くて出血がほんの少しテ…
産後初めて生理が来ました。 具体的に書いてます。苦手な人はご遠慮ください。 いつもと比べて血の量が多いのですが、産後だからでしょうか?? 1人目の時は妊娠前と変わらずだったので少し不安です。 昼も特に多い日の…
下系の吐き出しです🙇♀️ 前回私が全然濡れなくてできずに終わり 今回はリベンジ!と思って誘って、 久しぶりに時間をかけてくれて、いい感じのところで 夜泣きが。。😭笑 対応して戻ったら、寝てました😭 なんでだよおお …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント