その他の疑問 発送についてです。💦県外の友達にお土産を発送したいと思い、こういう紙… 発送についてです。💦 県外の友達にお土産を発送したいと思い、こういう紙袋に入れました。 大きさにもよると思いますがそこまで大きくなく、まさにこのような写真の感じで発送になるのですが 郵便局で送るとだいたい何円くらいですかね? 重さもそんなにないと思います。せんべい系なので💦 最終更新:5月2日 お気に入り 郵便局 友達 写真 ゆ。(妊娠29週目, 生後10ヶ月) コメント すぐるくん。 規格外で、あとは重さ次第で、おせんべい系であれば510~710円くらいじゃないでしょうか?🤔💭 5月2日 ゆ。 ありがとうございます🤍助かりました!🙇♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます🤍助かりました!🙇♀️