コメント
みー
私も同じぐらいの時下腹部!?脇腹?らへんが痛かったです🥲先生曰くお腹の皮が引っ張られて痛いのかもねと言われました!お腹の張りはおでこと同じぐらい硬かったり出血があるなら病院受診した方がいいと思います👍
私は少しでも張り気になったら病院行ってました💦
みー
私も同じぐらいの時下腹部!?脇腹?らへんが痛かったです🥲先生曰くお腹の皮が引っ張られて痛いのかもねと言われました!お腹の張りはおでこと同じぐらい硬かったり出血があるなら病院受診した方がいいと思います👍
私は少しでも張り気になったら病院行ってました💦
「お腹の張り」に関する質問
34wに入りました。 お腹の張りが頻発、腰痛、お股の圧迫感?違和感があります。 産まれちゃわないよね?と不安になってきます💦 同じ様な方、いらっしゃいますか? 34w経産婦さん、どんな感じですか? 3人目なのに、すで…
これは陣痛でしょうか? 昨日の夜に初めておしるしが現れ、 今も続いてます。 今日の昼頃から生理痛のような下腹部痛みと 共に お腹の張りがあり陣痛カウント始めました 病院からは5分間隔になったら連絡するよう 伝え…
2ヶ月と4日の女の子を育てています。 2ヶ月になるちょっと前まで自然排便して時々綿棒浣腸をしてすぐ出る感じでした。ある日突然1日排便が出ないことがあり腹部マッサージや綿棒浣腸をしても1日出ず、綿棒浣腸をしないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭脇腹とかは全く何もなくただ本当に下腹部痛だけ。。。
ズキズキずっと今朝から痛み😖
張りはあるかわかりません。。
ただでこほどは硬くないです!
出血も今の所ないです。。
みー
下腹部の痛みしんどいですよね💦
わたしは数分を目安にして張りが治ったら様子見してました!後21週だと胎動感じてますかね?胎動があるなら大丈夫だと思います!胎動がないならすぐ病衣行った方がいいです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
胎動?らしきポコんポコんはあります!😭
まだ外からはわからないんですよね🫠私が感じてるくらいで🤣
張りがない痛みなんてあるのでしょうか?😭
みー
私もそれぐらいの時はポコポコでした🤭可愛いですよね😍私最後まで全然お腹張っても痛くなかったです😂