コメント
はじめてのママリ🔰
一般的には給料満額の方が高いです😆
はじめてのママリ🔰
産休手当のことですか?出産一時金のことですか?
産休手当は給与満額の67%、出産一時金なら給与に関係なく一律50万円(例外あり)です。
なので産休手当なら給与満額の方が金額高いですし、出産一時金なら給与によりますね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
一般的には給料満額の方が高いです😆
はじめてのママリ🔰
産休手当のことですか?出産一時金のことですか?
産休手当は給与満額の67%、出産一時金なら給与に関係なく一律50万円(例外あり)です。
なので産休手当なら給与満額の方が金額高いですし、出産一時金なら給与によりますね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
育休中の節約について。 働いていた時は、家のローンや車のローンは夫、食費や日用品等はわたしが支払っていましたが、育休中で手当もまだなので今は夫に頼っている状態です。(一人での外食、美容院や化粧品などは自分…
学資保険か生命保険で悩んでいます。 子どもの教育資金のために学資保険を考えていたのですが『ほけんの○口』で相談したところ、万が一の事が起きた時の保障が手厚い運用型の生命保険を勧められました。 私自身、運用型の…
同じような境遇の方、毎月の食費、教育費(習い事等)を伺いたいです 家族構成 母(40代)と子2人(小学生) 家賃 13万 子どもに習い事させてあげたい 塾行かせてあげたい 仕事めちゃ辛いけど、転職する勇気がないので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!!
給料満額支給の会社なので良かったです✨
ありがとうございます😊