はじめてのママリ
哺乳瓶拒否ですね😭😭
色んな乳首や哺乳瓶試していくしかないかもです、、、ゴムの感覚が嫌ってなると、夜は哺乳瓶練習にするか、、、
退会ユーザー
とりあえず毎日哺乳瓶に慣れさしていくしかないかと思います😭
うちも下の子そんな感じで、飲み方も下手っちょ(産まれて数週間は搾乳して飲ませてました)になっておぇおぇいって諦めました🥹
私も病院で母親に預けましたが(生後2.3ヶ月)、その時は仕方なく少しは飲んでくれていたみたいです🥺
はじめてのママリ
哺乳瓶拒否ですね😭😭
色んな乳首や哺乳瓶試していくしかないかもです、、、ゴムの感覚が嫌ってなると、夜は哺乳瓶練習にするか、、、
退会ユーザー
とりあえず毎日哺乳瓶に慣れさしていくしかないかと思います😭
うちも下の子そんな感じで、飲み方も下手っちょ(産まれて数週間は搾乳して飲ませてました)になっておぇおぇいって諦めました🥹
私も病院で母親に預けましたが(生後2.3ヶ月)、その時は仕方なく少しは飲んでくれていたみたいです🥺
「吐き戻し」に関する質問
再度病院に受診すべきでしょうか?💦 鼻水と咳で小児科に受診しました。 小児科では痰切りのシロップをもらって帰ってきました。 いつもよく泣いてなかなか寝ない子なのですが、今日は朝からよく寝てて、心配になるくら…
2日に一度大量なうんちを出すという便秘気味で2日めともなるとすごく不機嫌です。 綿棒浣腸を2日に一度やってます… 不機嫌すぎてずっと泣いてます。 ほほえみをつかってて、吐き戻しないからミルク変えるのも怖いん…
あと数日で生後1ヶ月を迎える目前、うんちが2日間出ていなかったり吐き戻し多くなったり乳児湿疹がおでこにでき始めたり……トラブルが増えました😞 これらについてのアドバイスいただけると嬉しいです…… ちなみに綿棒浣腸は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント