コメント
ひなまるママ(27)
たこじゃないですか?!
りんご
娘が、同じような見た目でウイルス性のイボでした。皮膚科で治療してもらってます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ってみたいと思います🥹
- 5月2日
ママリ🌷
ここまで大きくはないですが似たようなイボ治療中です!私も足の裏にできました!ウイルス性で広がったりもします!
治療法は綿棒に液体窒素をつけてイボにあてるのを地道に何回か繰り返します!通院も何回か必要です🥹私は痛みに弱いので苦手ですが、子供は「冷たいだけで平気〜」と言ってる子もいるらしいです!(私の担当医師曰く笑)
-
はじめてのママリ🔰
何回か通院しないとダメなんですね😨とりあえず皮膚科で見てもらおうと思います🙌
- 5月2日
(25)🌷
前の投稿にすみません。
その後皮膚科にはいかれましたか??
同じようなものがありまして、、
-
はじめてのママリ🔰
5.6回皮膚科で液体窒素の治療をして完治しましたよ😊もしかしたらまた出てくるかもしれないからその時はまた来てね〜と言われました😂
- 8月17日
-
(25)🌷
ウィルス性イボでしたか??
液体窒素1回では終わらないんですね😭
何回も痛い思いするの嫌ですね〜😭😭😭- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
ウィルス性イボでした🥹
そうなんですよ🥲
でもそこまで痛くないです!!大丈夫です🥺- 8月17日
-
(25)🌷
痛みなかったのに魚の目パッチ貼ったら痛くなってきて😭
こんなにボコって膨らむものですかね??🥲
(汚い写真すみません🥲)
小さい時にやったことあるらしいのですが泣き叫んでたようで、、、笑
痛くないといいのですが😭- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
私もボコっとなってました😂
もしかしたらイボではなくタコの可能性もあるかもなので一度皮膚科で診てもらうといいですよ🏥
子どもだと少し痛いかもしれないですが、、(笑)治療を重ねていくうちに皮膚が薄くなってきたときは少し痛みを感じやすくはなりますが😂気合いで乗り越えましょ(笑)- 8月17日
はじめてのママリ🔰
たこですかね🤔調べるとイボにも見えるし。。
皮膚科行けって話ですよね😂