産婦人科・小児科 生理が来ません😭妊娠の可能性はありません。皆さん産後どれくらいで生理… 生理が来ません😭 妊娠の可能性はありません。 皆さん産後どれくらいで生理きましたか? 1年来なかったら産婦人科行くべきですか?🥲 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 完ミだったので、2人とも1ヶ月で再開しました😣 退院する時に1年来なかったら来てね〜とは言われました! 5月2日 はじめてのママリ 母乳を1ヶ月だけあげてました、そのあとあげてなかったですが2ヶ月、3ヶ月くらいは止まらずでした🥲 1年来なかったらやっぱり産婦人科行くべきなんですね😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
母乳を1ヶ月だけあげてました、そのあとあげてなかったですが2ヶ月、3ヶ月くらいは止まらずでした🥲
1年来なかったらやっぱり産婦人科行くべきなんですね😭