むん🐈⬛
破水していたら何かしら濡れている感じが出ると思います!
お腹の張りとか、痛みとかなければ大丈夫なような気がしますが、心配だったら電話オススメします✨
ママリ🌼
私も臨月入ってなんだかお腹が小さくなった気がして、産婦人科に連絡したことありますよ!
助産師さんから赤ちゃんがどんどん下がってきてるからお腹が小さく見えることはあるよと言われました😄
不安なら電話して相談しても大丈夫と思います!お母さんの安心が1番だと思います!🙆♀️
むん🐈⬛
破水していたら何かしら濡れている感じが出ると思います!
お腹の張りとか、痛みとかなければ大丈夫なような気がしますが、心配だったら電話オススメします✨
ママリ🌼
私も臨月入ってなんだかお腹が小さくなった気がして、産婦人科に連絡したことありますよ!
助産師さんから赤ちゃんがどんどん下がってきてるからお腹が小さく見えることはあるよと言われました😄
不安なら電話して相談しても大丈夫と思います!お母さんの安心が1番だと思います!🙆♀️
「破水」に関する質問
誘発分娩でプロウペスなどの膣錠使った方いますか? 挿入時の痛みなどはありましたか?😣 破水してるのでバルーンは使わず、 膣錠と促進剤点滴での誘発分娩になるのですが、 あまり使ってる人がいないためどんなものかわか…
まだお腹下がってきてませんよね?? 今回は19日に計画無痛分娩で入院します。 19日前に破水したり陣痛きたりすると 無痛対応してくれなくて自然分娩になります💦 今日親戚との集まりがあって 母や祖母に いやーもう生ま…
助産師さんや、出産について詳しい方教えてください 1人目出産した際、破水から始まりました。 かなりの量じゃばー!と出て、すぐ病院行ったのですが特に破水かどうかも検査?されず、そのまま分娩台のような硬い椅子でひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント