コメント
かか
同じです😭あんなに頑張って出産終わらせたのにまだ痛いこと続きで心折れてます…お互い頑張りましょう(´•ω•̥`)♡
かか
同じです😭あんなに頑張って出産終わらせたのにまだ痛いこと続きで心折れてます…お互い頑張りましょう(´•ω•̥`)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は育休中でずっと家で育児のみやってて、旦那は外で働いて夜は子どもが泣いたら抱っこしてくれるから助かってるんだけど、帰ってくるの遅いから基本寝かしつけまで全部私で、寝かしつけ終わる頃に仕事から帰ってくるか…
愚痴を呟かせてください。 入学してからずっと学校の敷地内にある学童を利用してて、新1年生の真夏のある日、珍しく学校後学童に行かずに歩いて帰宅予定でしたが、仕事の変更があり急遽学童を利用することに。学校と学童…
春からの自転車の取り締まりについて 年中、年少、10ヶ月の子を育てるママです。 幼稚園や習い事の送迎で毎日自転車を使っています。これまで、長男を後ろに、次男を前に、長女(赤ちゃん)を抱っこ紐で前抱きの状態で自転…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃあ
今日抜糸したので切開した跡の糸の突っ張りはやっとなくなりました(´,,•ω•,,`)!普通に座れる事の幸せ😂💕
本当、後陣痛でしんどいですよね💦
お互いこの痛みを頑張って乗り切りましょうね😭💕
かか
うらやましい!😢私今日出産して縫いたてなんです…(笑)痛すぎてビックリ😂
我が子の可愛さに助けられますね😆✨💕
ちゃあ
今日出産だったんですね!
おめでとうございます♡
お疲れ様でした♩
抜いたて😱💦もう暫く耐えなくてはいけませんね💦
私の場合、傷が癒え、乾いた段階からが1番痛かったです...😱
本当我が子が可愛くて仕方ないですよね♡!
もう同室ですか♡??
今しか休めないですし、ゆっくり休んで下さいね♩
かか
ありがとうございます♡
今その段階なのかな?
めちゃめちゃ痛いです😅
早く抜糸したい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
まだ同室では無いですが、抱っこしたときの可愛さったらないです😂♡
ちゃあさんもお疲れ様です♪ゆっくり休んでください♡
ちゃあ
4日目から痛さ増しました(꒦ິ⌑꒦ີ)w
抜糸した瞬間開放感すごいです♡
そうなんですね◡̈⃝♡
私も詰所にしょっちゅう見に行ってました😂
今日退院したので、これから家で頑張ります(´,,•ω•,,`)!