コメント
はじめてのママリ
私の場合ですが、、、💦
母乳外来に行って言われたのは、母乳だけで満足してるならミルク減らしてもいいと言われました!
はじめてのママリ
2ヵ月まで混合、3ヵ月目からほぼ完母にしましたがミルクのトータルは減らしてました〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
夜寝てても母乳は起こして飲ませた方がいいですか?- 5月2日
-
はじめてのママリ
うちの息子は3〜5時間おきには起きてたので必ず夜間授乳があったのでなんともいえないんですが、、、頻回の方が母乳量は増えると思います🙆🏻♀️
ただ母乳だけで寝てくれるとのことなので、お腹はいっぱいだと思うので起こしてあげてしまうと体重は増加していきそうですね🤔- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
1時くらいに最終あげた後5時半くらいに泣いてくるのでその間は一緒に寝てました💦夜も頻回の方がいいんですね😲
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
夜寝てても母乳は起こして飲ませた方がいいですか?
はじめてのママリ
娘が大きな病院に生まれてすぐかかっていた時は、低血糖になっちゃうこともあるから月齢2ヶ月までは夜飲ませてあげてと言われました💦
なので、私は2ヶ月くらいまで感覚は空いていましたが夜通しはしなかったです😂
2ヶ月以降は寝かせたいだけねかせちゃいました😂
寝てくれるのおりこうさんですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦1時くらいに最終あげて5時半くらいに泣いてくるまで一緒に寝てました💦