コメント
ちくわぶ
メーカーを問わないならコンビニで3枚入くらいならLサイズ売ってますよー!
はじめてのママリ🔰
総合病院等の売店なら1枚売りしてます!
行くのが面倒ですが😂
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってすみません。
総合病院にもあるのですね!
今度必要な時は病院にも行ってみようと思います。教えていただきありがとうございました。- 5月4日
ちくわぶ
メーカーを問わないならコンビニで3枚入くらいならLサイズ売ってますよー!
はじめてのママリ🔰
総合病院等の売店なら1枚売りしてます!
行くのが面倒ですが😂
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってすみません。
総合病院にもあるのですね!
今度必要な時は病院にも行ってみようと思います。教えていただきありがとうございました。
「保育園」に関する質問
ちゃんと大切に育てた。 本当に可愛くて可愛がってた。けどそんな娘が保育園に行って(関係あるか分からないけど)豹変。 本当に甘えん坊で笑顔で良い子に育って嬉しかったし、助かった。でも最近保育園に行って手が付けら…
吸収率のいいオムツメーカーはどこですか? 現在2歳の息子がまだオムツで、間隔はだいぶ空いてきて、調子いい時は1時間半くらい空いてる時もあります。 しかしトイレ行きたいやおしっこ行きたいという意思表示はまだでき…
真剣に悩んでます。2歳の子供を育ててるんですが保育園行きだして4ヶ月ほどたちました。保育園に行きだしてから2週間に一回熱や風邪をひきます。そしてその子供の風邪が毎回うつります。私はその度に毎回副鼻腔炎になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速教えていただきありがとうございます!メーカーは問わなくて大丈夫なのでコンビニに行ってみます!