りい
勢いよくて飲めないなら少し絞って飲みやすくしてあげた方がいいです💦
いちご
3ヶ月くらいから飲むの上手になるって聞いたことがあり、うちの子の実際そうだなと思っていたので、うまく飲めず泣くなら前搾りしてあげたほうがいいかもですね✨
ママの射乳で勢いがいいとこがあるんですかね😂飲みたいのに飲めないって泣くのもかわいいですね。
はじめてのママリ🔰
むせるなら軽く絞ってあげるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
搾ってからあげるようにします😄
りい
勢いよくて飲めないなら少し絞って飲みやすくしてあげた方がいいです💦
いちご
3ヶ月くらいから飲むの上手になるって聞いたことがあり、うちの子の実際そうだなと思っていたので、うまく飲めず泣くなら前搾りしてあげたほうがいいかもですね✨
ママの射乳で勢いがいいとこがあるんですかね😂飲みたいのに飲めないって泣くのもかわいいですね。
はじめてのママリ🔰
むせるなら軽く絞ってあげるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
搾ってからあげるようにします😄
「母乳」に関する質問
哺乳瓶拒否がすごいです💦 もうすぐ生後4ヶ月になる女の子育ててます。 生まれた時から混合育児で、できればこれからも混合でいきたいです。(何かあった時、旦那や両親に預けられるようにしたいため) ですが、ここ最近…
生後1ヶ月の子ども、完母です。 メニエール病の持病があります。最近症状が出ていなかったのですが深夜2時頃眩暈が酷く、うっかり以前貰っていたイソソルビドを飲んでしまいました、、 最後に母乳をあげたのは深夜1時半頃…
吐き戻しについて教えてください🙇♀️ 現在生後1週間の新生児を育てています。 生後6日あたりから突然ものすごく飲むようになり、直接母乳をトータルで30分飲ませた後、まだ足りないと大泣きするので搾乳した母乳を足した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント