子育て・グッズ 分泌過多でカバサールを服用し断乳中です。まだお薬飲んで4時間ほどです… 分泌過多でカバサールを服用し断乳中です。 まだお薬飲んで4時間ほどですがパンパンに張って激痛で、少し圧抜きをしました。触るなと言われていますが到底無理です…4時間に1回は圧抜きしたい… 胸の痛みから解放されるのは嬉しいのですがこんな状態が何日か続くと思うと本当に怖いです。生きていられるかな… エール、アドバイス、気が紛れるような話でもなんでもください。よろしくお願いします(;;) 最終更新:5月2日 お気に入り 1 断乳 服 パン カバサール はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント まな わたしも同じ感じでした! 痛いですよね、、本当痛い😭 圧抜き程度なら大丈夫だと思います!わたしはしていいよって言われました! あとはひたすら保冷剤で冷やしてました🥲 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント