子育て・グッズ 夜間断乳か完全断乳どちらがいいと思いますか?理由も教えてください!1歳… 夜間断乳か完全断乳どちらがいいと思いますか? 理由も教えてください!! 1歳以下の子供の場合です🙂 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1歳 夜間断乳 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 断乳されたい理由にもよるかと思いますが、、 まずは夜間断乳から私ならやります! 理由は徐々に減らしていかないとおっぱいの張りが大変な事になるので😂 5月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 断乳したい理由は夜間の起きる頻度です😭 毎日朝6時前後に起きるのです5時とか5時半の授乳は早いですかね?💧 5月2日 はじめてのママリ🔰 ママリさんが何時まで寝て欲しいのかにも寄るのかなぁと🤔5時に起きてOKにするのであれば授乳してしまって構わないと思います😌 5月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
断乳したい理由は夜間の起きる頻度です😭
毎日朝6時前後に起きるのです5時とか5時半の授乳は早いですかね?💧
はじめてのママリ🔰
ママリさんが何時まで寝て欲しいのかにも寄るのかなぁと🤔5時に起きてOKにするのであれば授乳してしまって構わないと思います😌