コメント

☁️🩶
6ヶ月ならもう何にも気にせずなんでもやってます!おしりのトレーニングして自然とおしりと太もも引き締まるようにしてます!
☁️🩶
6ヶ月ならもう何にも気にせずなんでもやってます!おしりのトレーニングして自然とおしりと太もも引き締まるようにしてます!
「体重増加」に関する質問
体重増加がこわいです😂 身長160cm、妊娠前体重59㎏ 現在妊娠19w体重55.5㎏ 無痛分娩を希望しています。 体重71㎏超えると出来ないと聞いて 今後の体重増加が不安です🥲🥲 今後月に何㎏増えていくのでしょうか…😂 月2㎏増…
生後2ヶ月になる手前からミルクを最後まで飲み切らないことが増えました。 混合でやってます。母乳が軌道に乗った感じはまだありません。授乳の後ミルクを足してます。時間帯によっては授乳ができずミルクだけの時も。 1…
体重増加が止まりません😭😭😭 小学生の息子が夏休み、旦那は鬱になり退職、元気いっぱいの娘... 最近暑過ぎて外でも遊べず、食べる量は変わらないものの酒の量がちょっと増えました... そろそろ育休明けるのに制服入らない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ならもうあまり気にしなくていいんですね😂
産院で1年かけて体元に戻るよと何回も言われたのでしちゃダメなのかと思ってました🤣🤣
気にせずしていこうと思います🤭💗
ありがとうございます!!