コメント
☁️🩶
6ヶ月ならもう何にも気にせずなんでもやってます!おしりのトレーニングして自然とおしりと太もも引き締まるようにしてます!
☁️🩶
6ヶ月ならもう何にも気にせずなんでもやってます!おしりのトレーニングして自然とおしりと太もも引き締まるようにしてます!
「体重増加」に関する質問
体重増加、妊娠糖尿病、傷んだ髪の毛、ボロボロの肌、無駄にデカい乳輪に垂れた乳、好きな食べ物も飲み物も我慢我慢我慢😇もうこれで最後の出産って決めてるけどストレスまみれ😇 男が羨ましい😇なんかもっと色々勉強して寄…
正期産に入った途端、1日中お腹空いててお腹空いてるとひたすら気持ち悪いのですがこれは食べ悪阻でしょうか?😞 臨月に入ってからの体重増加がやばいのと、塩分の取りすぎも嫌なのであまり食べたくないのですが食べてない…
生後11ヶ月女の子です。 卒ミについて教えてください! 現在は離乳食3回食のあとにミルク50〜100ml、 おやつに50〜70ml、寝る前200mlあげてます。 よく離乳食は食べてくれる子なので、離乳食は 完食です。(180g〜200gぐ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ならもうあまり気にしなくていいんですね😂
産院で1年かけて体元に戻るよと何回も言われたのでしちゃダメなのかと思ってました🤣🤣
気にせずしていこうと思います🤭💗
ありがとうございます!!