コメント
☁️🩶
6ヶ月ならもう何にも気にせずなんでもやってます!おしりのトレーニングして自然とおしりと太もも引き締まるようにしてます!
☁️🩶
6ヶ月ならもう何にも気にせずなんでもやってます!おしりのトレーニングして自然とおしりと太もも引き締まるようにしてます!
「体重増加」に関する質問
生後90日になりました✨ 先週ママの私が風邪を引いて🤧その2、3日後子供も鼻水が詰まってる感じ(出てはこないけど、奥のほうで鳴ってるような感じ)でした。 完母でちゃんと量も飲むし、機嫌も悪くなく体重増加もしている…
食べつわりで体重増加が半端ないので安定期に入ったら運動!と思っているのにまだまた終わらないつわりと、下腹部痛……終わりが見えなくて絶望… でも食べないと気持ち悪いし、食べても結局気持ち悪い
母乳に関してアドバイス欲しいです😭 ちょっとメンタル的にもボロボロなのでお手柔らかに… 生後14日目で退院後に黄疸が悪化し入院、光治療 ↓ 更に退院して5日目に受診 ↓ 時期的に下がるはずの黄疸が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ならもうあまり気にしなくていいんですね😂
産院で1年かけて体元に戻るよと何回も言われたのでしちゃダメなのかと思ってました🤣🤣
気にせずしていこうと思います🤭💗
ありがとうございます!!