コメント

なぁまま
1人目は5ヶ月でやや出てきたなーくらいでした👀
もともとガリガリやったからかもです🥺💦

saki
タイトな服だと20wくらいから
おや?って感じになって、ゆったり目の服だと25w~30wで完全に妊婦さん!って感じになりました!
-
はじめてのママリ🔰
20w以降くらいからなんですね
私はまだお腹出てないので、妊婦さん!ってのに憧れます😂- 5月2日
なぁまま
1人目は5ヶ月でやや出てきたなーくらいでした👀
もともとガリガリやったからかもです🥺💦
saki
タイトな服だと20wくらいから
おや?って感じになって、ゆったり目の服だと25w~30wで完全に妊婦さん!って感じになりました!
はじめてのママリ🔰
20w以降くらいからなんですね
私はまだお腹出てないので、妊婦さん!ってのに憧れます😂
「妊娠」に関する質問
医者ってやっぱり冷たいなーって改めて思いました😅 妊娠36週なんですが、3日ほど前から急に胎動が少なくなった気がしてて、臨月だと逆に動けるスペース無くなって胎動が大人しくなる事があるというのは聞いた事あったの…
妊娠7週からつわりが悪阻になり、何も食べられずほぼ飲めず、血を吐いて、体重は7キロ減った😭 吐きながら保育園送迎して、看護師フルタイム勤務。8週半ばから休職した。 胃が痛くて夜は寝れなくて、身の置き所がなくて、1…
旦那側拒否のレスなのですが、旦那の心意がよくわからなくて、、どう思いますか? 旦那からのスキンシップはあって私の事が凄い好きなのは伝わってきますが、私から誘っても「疲れてるから」等の理由で断られます。 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともとの体型にもよるんですね!ありがとうございます✨