退会ユーザー
お金ないから…と断ってもそんなのいいから!みたいな感じで言われるなら、渡さずに別の形でお礼します!
チョッピー
お金は払わないですが…帰ってきたタイミングでご飯を奢ったりはありますね〜ありがとうの気持ちで
退会ユーザー
お金ないから…と断ってもそんなのいいから!みたいな感じで言われるなら、渡さずに別の形でお礼します!
チョッピー
お金は払わないですが…帰ってきたタイミングでご飯を奢ったりはありますね〜ありがとうの気持ちで
「両親」に関する質問
孫命な実両親が嫌です。 孫のために仕事もやめました。 今後の人生は孫に捧げると言ってます。 学資保険がどうだとか芸能界に入れるとか習い事はこれをさせたいとか言いたい放題言ってます。 それがすごく嫌です。あなた…
単身赴任のママさんたちへ 単身赴任の育児家事は大変ですか?? もしかしたら1年単身赴任があるかもしれません。 単身赴任の時は 上の子4歳 下の子2歳 パパが恋しい時期かな 子供がある程度大きくて理解できる年なら…
世帯年収750万夫婦です 旦那31歳、わたし29歳(子どもが小3まで2時間時短) 息子1歳 賃貸すみ(もしかしたら老後になれば親戚の分譲を将来もらえるかも)、軽の車ローンなし 子ども2人欲しいですが、貧乏にならないかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント