むう
水分取れていれば大丈夫だと思います☺️
みかん
1歳半ならお腹減ったなら泣くいたりアピールしたりすると思うので本人が大丈夫そうならいいと思います😊
むう
水分取れていれば大丈夫だと思います☺️
みかん
1歳半ならお腹減ったなら泣くいたりアピールしたりすると思うので本人が大丈夫そうならいいと思います😊
「1歳半」に関する質問
1歳半で食べる量が普通の子、お弁当の大きさは何mlですか? お店に見に行ったら270mlとかで、手に取ると小さく思えたのですが詰めてみると十分なのでしょうか? 大食いでも少食でもなくて、普通です。
2歳のお子さん、帽子のサイズっておいくつですか? 48〜50と50〜52だったらどちらがいいでしょうか💦 1歳半健診では頭囲46cm もうすぐ2歳で今50cmの帽子が多少ゆとりあるくらいでちょうどいい?どうなの?って感じです笑 …
1歳半の娘を今月から、 公立の認可保育園に預けています。 うちは暮らせないほど貧困とゆうわけではないですが、経済的余裕はあまりありません。 公立保育園では無く、 〜会などが運営する子ども園にお子さんを通わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント