子育て・グッズ 1食ぐらい大丈夫でしょうか?1歳半の子供がいます。今日夕飯を食べてまし… 1食ぐらい大丈夫でしょうか? 1歳半の子供がいます。 今日夕飯を食べてましたが、途中で喉に詰まりそうになった勢いで食べたものをほぼ吐いてしまいました。 そのあとはヨーグルトを食べさせました。 母乳を飲んだので水分は大丈夫です。 1食ぐらいほとんど食べれてない状態なんですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 母乳 夫 1歳半 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント むう 水分取れていれば大丈夫だと思います☺️ 5月1日 みかん 1歳半ならお腹減ったなら泣くいたりアピールしたりすると思うので本人が大丈夫そうならいいと思います😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント