コメント

はじめてのママリ
流産なら、出血しますね!
私も4w〜つわりあってピークが8wからと聞いてたので辛すぎるって思ってましたが、心拍確認前につわりがピタッとなくなりましたが関係なかったです🥺
はじめてのママリ
流産なら、出血しますね!
私も4w〜つわりあってピークが8wからと聞いてたので辛すぎるって思ってましたが、心拍確認前につわりがピタッとなくなりましたが関係なかったです🥺
「流産」に関する質問
推定6週です。昨日、内診してもらったのですが、 今、おりものシートに茶おりが着いてました。 下痢か?というくらいの少し腹痛を感じたり する時もあります。 実際、昨日今日ゆるゆる💩です 内診の刺激で茶おりが出てし…
流産の手術後のお腹の痛みはどうでしたか? 今日10時前に手術を行いました。 子宮収縮させる薬など3種類とロキソニンを処方され ロキソニンは薬飲みたいと思うくらいの 痛みがあったら飲んでと説明がありました。 術後6…
排卵日検査薬は今月は間に合わず 使わず妊活しています。 2月末に流産して3/23生理が来ました。 今日がD13で昨日の夜に下腹部の左側が 結構痛みがありました。(排卵痛?) 大体いつもD14~16で排卵していたのですが、 D…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
ありがとうございます😭