妊娠・出産 今日で6wです。5w入った辺りから悪阻があり、昨日も白米を食べたら吐き… 今日で6wです。 5w入った辺りから悪阻があり、昨日も白米を食べたら吐き気がしたり匂いなどでも吐き気がしていたのに、今日の午後からピタリと悪阻がなくなりました💦 こんな急にピタリとなくなるものですか? 思い当たるのは、午前中、10キロ近くのものを何回も持ったり、洗車をしました。 これで流産とかありえますか?😭 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 車 悪阻 ひぃ👦(妊娠24週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 流産なら、出血しますね! 私も4w〜つわりあってピークが8wからと聞いてたので辛すぎるって思ってましたが、心拍確認前につわりがピタッとなくなりましたが関係なかったです🥺 5月1日 ひぃ👦 ありがとうございます😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
ありがとうございます😭