雑談・つぶやき 私が大好きな俳優さんと仮面ライダーブレイブ役の俳優さんが知り合いだ… 私が大好きな俳優さんと仮面ライダーブレイブ役の俳優さんが知り合いだったらしく、ブログにブレイブとのツーショット写真\(◎o◎)/ まさかの繋がりに朝からテンション上がりました♪ ちなみにブレイブは写真ではとても優しい顔で一瞬ピンとこなかったです(笑) 最終更新:2017年3月30日 お気に入り ブログ 写真 かおり(10歳) コメント 退会ユーザー 飛彩さん、大好きですー❤️ 3月30日 かおり カッコいいですよね(≧▽≦) 3月30日 タロママ 私の友人はスナイプと友達ですー!いつかどこかで会えないか必死こいてます(笑) でも個人的にはブレイブが好きですー💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
カッコいいですよね(≧▽≦)