コメント

もち
今月でちょうど1年です😁

はじめてのママリ🔰
以前やってて
保証期間に休んだことあります🙋
上の方のおっしゃるように
保証額を出勤日数で割った1日分が減りました!なので月によって多少金額違いますよね😭

そら
ヤクルトレディーしてます🙋
先月1週間ちょっと子供の発熱で休みました💦
いつもより2〜3万減りました💦
保証期間は過ぎてたので、現実みました🫠
もち
今月でちょうど1年です😁
はじめてのママリ🔰
以前やってて
保証期間に休んだことあります🙋
上の方のおっしゃるように
保証額を出勤日数で割った1日分が減りました!なので月によって多少金額違いますよね😭
そら
ヤクルトレディーしてます🙋
先月1週間ちょっと子供の発熱で休みました💦
いつもより2〜3万減りました💦
保証期間は過ぎてたので、現実みました🫠
「お仕事」に関する質問
職場の人に悩んでます派遣会社に相談しようか迷ってます 50代の女性同じ派遣社員なんですが 失礼な発言が多く 見下してきてる感じです 育ちの悪い 今だに実家暮らしのお嬢様って感じで話を聞いてると親も あー性格が悪…
クラウドワークスで在宅ワークをやってる方おられますか? 私は生まれつき体調の波があり、仕事は長続きせず辞めてばかりいます💦 最近は障害者手帳を申請中なのですが、精神障害って障害者手帳が届くまで時間がかかりす…
倉敷市に在住の方、教えてください🙇 こんばんは。見てくださりありがとうございます! 現在、3歳の子供がいるのですが小学校に上がる前のタイミングで倉敷市に移住をしようと考えております。 エリアは、老松・倉敷西・…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね😊
自分もヤクルトやってるのですが、1日休んだらどのぐらい給料に反映されますか?💦
今日子供が熱で初めて仕事おやすみしてずっと気になってて、、(笑)
もち
一日休んだくらいだと5000円行かないくらいですかね??
私2日くらい休んだ時そんなにお給料変わらなかったです!
☺︎
入ってから3ヶ月は保証する?みたいのあるじゃないですか?
まだ入ってもうすぐ2ヶ月なんですけど休んでも満額貰えるってことなんですかね?💦
前にも2年ぐらいヤクルトやってたんですけどもう忘れちゃって、、😥
もち
出勤日数で割ってたと思うので休んだらその分減った気がします💦
いくらかは忘れてしまいました💦