妊活 d28妊娠していたら3w6dですが、妊娠検査薬は真っ白です😭最終のタイミン… d28妊娠していたら3w6dですが、妊娠検査薬は真っ白です😭最終のタイミングは4/17でした。もう希望がないなら、生理不順でクリニックでデュファストン処方してもらってるので、生理予定日から服用できるようにしてもらった方がいいですかね?🥲それともGW明けの土曜までくるのか分からない生理を待つべきでしょうか?😭そもそも生理不順なので生理予定日もなにもないのですが…💦 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w6d デュファストン 生理予定日 服 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 不順なら生理予定日は当てになりませんね…💦 けど、最終行為が17日なら 妊娠してれば陽性が出ると思うので 今回は妊娠してないかもしれません💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!