妊娠・出産 現在30週の妊婦です。昨日の夜ベッドの角にお腹をぶつけてしまいました… 現在30週の妊婦です。 昨日の夜ベッドの角にお腹をぶつけてしまいました、、🥲 その後、腹痛などなく血も出ていなければ大丈夫でしょうか? 胎動も確認してます! ただ、(多分)気にしすぎで胎動が少ない気がしちゃいます😂 病院に電話するべきでしょうか?🥲 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 胎動 病院 妊娠30週目 妊婦 夫 ベッド たゆ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張りや出血がないなら電話しないです 夜まで胎動少ないなぁと思ったら連絡します! 5月1日 はじめてのママリ🔰 電話しないです😥 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント