はじめてのママリ🔰
私は見かけたら「やめなさい」って言っちゃいました。
ほっとくのがいいってネットでは書いてありましたけど。
今はほとんどないと思います。
バイキン入ってかゆくなるよ、お腹痛くなるよとか言いました。

退会ユーザー
うちも5歳の女の子で、3人目が産まれる少し前から自慰行為を見かけるようになりました😔
名前を呼ぶと自分から辞めてました。
長女に対しての時間が足りなかったかな…と思い、下2人を寝た後長女の時間を取るようにしたら、最近は見かけません!
はじめてのママリ🔰
私は見かけたら「やめなさい」って言っちゃいました。
ほっとくのがいいってネットでは書いてありましたけど。
今はほとんどないと思います。
バイキン入ってかゆくなるよ、お腹痛くなるよとか言いました。
退会ユーザー
うちも5歳の女の子で、3人目が産まれる少し前から自慰行為を見かけるようになりました😔
名前を呼ぶと自分から辞めてました。
長女に対しての時間が足りなかったかな…と思い、下2人を寝た後長女の時間を取るようにしたら、最近は見かけません!
「5歳」に関する質問
娘は保育園に通っています。同じクラスのお友達の話なんですが…。その子は小学生のお姉ちゃん、5歳と3歳の女の子三姉妹です。最近、近くのスーパーで会う事が多いです。娘は友達と会えるのは嬉しいみたいなんですが、その…
5歳の息子が足大きめなのですが、身長伸びるねってよく言われます。私も旦那も足大きいけど身長は普通です。私自身あんまり聞いたことなくてそんなに関係ないですよね?🤔迷信?みたいなものですか??
今年35歳になります。 歯列矯正を考えています😭 いわゆる乱ぐい歯と言われるやつで、八重歯があったり、表からはわかリづらいけど実は重なって歯が生えていたり、上下共に悪いです。 小さい頃から本当に本当にコンプレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント